Kumpulan Kata-Kata Bijak dan Mutiara Anime One Piece

336MEDA | Kenal anime One Piece? yang episode nya udah mau hampir 1000 eps, kalau kenal pasti sering dengerkan kata-kata mutiara dan bijak nya luffy serta teman-temannya.Cerita One Piece dimulai dari seorang anak laki-laki yang ingin menjadi bajak laut yang menguasai lautan demi mencari harta karun bernama “One Piece”.Di masa kecilnya Luffy pernah di selamatkan […]

Rekomendasi Anime Isekai (Tokoh Utama Ke Dunia Lain) 2019

Pastinya kalian tau kan anime isekai itu apa? genre isekai adalah Karakter/Tokoh Utama memasuki Dunia Fantasy/Lain.Anime yang karakter utamanya terlempar ke dunia fantasy juga di sebut isekai, pokoknya yang berhubungan dengan dunia fantasy/lain. Kalo kamu mau lagi cari stok anime genre isekai untuk tahun 2019 kamu bisa liat list rekomendasi anime isekai dibawah ini.  1. […]

List Anime Romance dengan bumbu-bumbu Comedy

Pasti suka baper kan kalo nonton anime genre romance, apalagi kalo ada unsur comedy udah perfek banget.Genre comedy romance engga hanya bisa buat baper tapi juga bisa bikin kita ketawa ngakak. Nah admin ingin berbagi list anime Romance dengan bumbu Romance terbaik.  1. Ore Monogatari  Yaps, anime jadul yang satu ini emang bisa bikin ngakak […]